04-23860533

台中維修
04-22960143
04-23280449
大里、太平維修中心
04-23931574
豐原維修中心
04-25282923
HOME > 服務站資訊

值得您信賴的家電電器維修服務

家喻戶曉的知名品牌聲寶秉持著「誠意、創新、競爭」的精神,長期以來精耕消費性家庭電子產品市場。聲寶始終致力於製造、研發及銷售各式高品質家電產品。聲寶各項家電產品的銷售成績已連續多年有名列前矛的佳績,更屢次獲得國家精品獎與優良產品設計獎等獎項肯定。

台中專業維修聲寶維修服務站,聲寶維修站,聲寶服務站,─『佳譽家電維修服務中心』,是大台中保固最久,且唯一有列出地址之專業服務站。無論是到府維修,或是產品送修,皆能放心交給我們,提供給您安心的保障。

佳譽家電維修服務中心在台灣各分區皆設有專業家電維修服務站,站點遍及大台中、彰化、南投地區,期望聲寶服務站可縮短各區域的服務距離,提供您更迅速、更方便的服務。我們擁有專業的家電維修技術,讓您府上的聲寶家電壽命更加延長,並永保最佳狀況。

台中專業維修服務站維修項目
傳統聲寶電視維修、冰箱維修、冷氣維修、洗衣機維修、烘乾機維修,維修後保固一年。
聲寶液晶電視維修、電漿電視維修、微波爐維修、DVD機維修、音響維修、錄放影機維修、除濕機維修等小家電,維修後保固三個月。

聲寶維修服務站,聲寶維修站,聲寶服務站,服務時間: 週一 ~ 週六 8:30 ~ 20:00
服務時間外:您可使用「線上報修」方式,本服務站將會有專人快速為您處理。